Restaurante Marcel participa da Restaurante Week

Foto: Divulgação

O Marcel Restaurante, anexo ao hotel Quality Suites Oscar Freire e famoso por servir deliciosos soufflés, participa do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece em São Paulo entre 24 de março e 16 de abril. Durante três semanas, os clientes poderão degustar pratos especialmente preparados pelo sexagenário restaurante francês que oferecerá menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 68,00 e R$ 89,00 mais taxas, no almoço e no jantar, respectivamente.

Com menção no Guia Michelin, o exclusivo restaurante traz para ambas as refeições duas opções de entrada: Ovo caipira mollet com lentilhas e bacon ou Carpaccio de atum fresco marinado a niçoise. Como prato principal, para o almoço as opções são o aclamado Soufflé de queijo gruyère, eleito patrimônio gastronômico de São Paulo, e Bacalhau à la Lyonnaise, assado em lascas com batatas e cebolas confitadas; para o jantar acrescenta-se como opção o Steak Tartare clássico com batatas fritas. Para finalizar a experiência, Riz au lait com sorvete Triple Caramel Ben & Jerry’s e Crepe brulée de doce de leite são as opções de sobremesa.

Assine nossa Newsletter
Seguir por E-mail

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Gostou do nosso Portal? Assine nossa Newsletter