AccorHotels promove Festival Culinário Peruano em seus hotéis da América do Sul

De São Paulo
Por Marcos Arruda

A fim de celebrar a gastronomia peruana no período de 16 a 31 de maio, a AccorHotels promoverá em 132 hotéis da rede , em seis países da América do Sul, o Festival Culinário Peruano. No Brasil, com cardápio especial, participam 116 hotéis dos segmentos econômico, midscale e luxo.

Conhecida pelo ceviche e pelo pisco sour, a culinária peruana é bastante rica. Pelo quinto ano consecutivo, o Peru foi eleito o Melhor Destino Culinário do Mundo pelo World Travel Award (WTA), premiação com 23 anos de trajetória que celebra a excelência nos setores da indústria turística e de viagens do mundo.

“A riqueza de ingredientes, cores, sabores, aromas e texturas da culinária peruana faz com que ela agrade diversos tipos de paladar e seja uma das favoritas dos turistas”, acredita o cônsul do Peru em São Paulo, Arturo Jarama.

Para ser responsável pelos preparativos do segmento midscale, a AccorHotels trouxe do Peru o chef de cozinha Colombiano Miguel Ángel Rodriguez, e para os hotéis do segmento econômico o responsável é o Chef Peruano Rolando Limo. Os hotéis de luxo oferecem menu coordenado pelo chef Victor Hugo.

“Trabalhamos com hospitalidade desde a estadia até experiências gastronômicas que possam proporcionar momentos memoráveis para os nossos clientes. O Festival Peruano é uma forma de estimular a troca de culturas entre Brasil e Peru. Tivemos o apoio do Consulado e da Embaixada do Peru para a realização deste grande evento em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Manaus”, reforça Carlos Bernardo, Gerente de A&B AccorHotels América do Sul.

Os usuários do Le Club AccorHotels , programa de fidelidade do Grupo, terão 15% de desconto nos pratos do festival, já os clientes peruanos que apresentarem a identidade do País, provando a nacionalidade, também terão 15% de desconto no festival.

Os cardápios oferecidos por cada restaurante variam de hotel para hotel, assim como os valores. Nos hotéis do segmento econômico uma das opções é o ceviche tradicional, no midscale os clientes podem contar com chupe de frutos do mar e para sobremesa um pudim de quinoa. Já nos hotéis de luxo, destaca-se o torresmo peruano e a sobremesa tres leches para finalizar a refeição.

No ibis Styles Barra Funda e no ibis Styles Faria Lima, ambos em São Paulo, os menus dos restaurantes QCeviche! são destaques no Festival. No segundo semestre do ano, o ibis Miraflores, no Peru, também contará com um restaurante da marca.

“A AccorHotels acredita no potencial da gastronomia peruana e no conceito QCeviche!, que proporciona uma experiência por meio de pratos bem elaborados, ambiente vibrante e atendimento diferenciado”, comenta Lucas Demetrescu, Gerente de A&B das marcas econômicas da AccorHotels América do Sul.

Clique e veja as imagens do lançamento abaixo: (Fotos: Marcos Arruda/T&E)

Carlos Bernardo, Gerente de A&B AccorHotels América do Sul e Lucas Demetrescu, gerente A&B Ibis América do Sul
Carlos Bernardo, Gerente de A&B AccorHotels América do Sul e Lucas Demetrescu, gerente A&B Ibis América do Sul
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Serviço:
Confirme a lista dos hotéis participantes do festival no link: http://www.accorhotels.com/festivalperuano

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