Búzios recebe 16ª edição de Festival Gastronômico

Foto: site Comunica Búzios
Redação T&E com Prazeres da Mesa

Em sua 16ª edição, o Festival Gastronômico de Búzios vai encher as ruas do balneário fluminense com mesas de degustação de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. A novidade, este ano, é a estreia do bairro da Rasa no circuito do evento, que acontece nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 de julho.

As famosas Orla Bardot, Rua das Pedras e Manoel Turíbio de Farias, no Centro, e o Espaço Domme e o Porto da Barra, em Manguinhos, recebem as degustações nas sextas e sábados, das 20h à meia noite. Sábados e domingos as degustações ocupam a Rasa e os Ossos, das 14h às 20h. Entradas e sobremesas custam a partir de R$ 10, enquanto os pratos principais começam em R$ 15.

Entre os restaurantes participantes estão Cigalon, Parvati, Primitivo e Silk. A expectativa da organização é receber cerca de 30.000 pessoas ao longo dos dois fins de semana do evento, que deverá representar 90% de ocupação para a rede hoteleira do município.

Degustações:

Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Espaço Domme e Porto da Barra
Sextas e sábados (7, 8, 14 e 15 de julho)
Horário: 20h à 0h
Entradas e sobremesas: R$ 15
Principais: R$ 20

Praça do Inefi (Rasa) e Praça dos Ossos
Sábados e domingos (8, 9, 15 e 16 de julho)
Horário: 14h às 20h
Entradas e sobremesas: R$ 10
Principais: R$ 15

Assine nossa Newsletter
Seguir por E-mail

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Gostou do nosso Portal? Assine nossa Newsletter