Freddo apresenta seu novo sabor ” Tiramissu”

Foto: Divulgação

A Freddo, rede argentina de sorvetes 100% artesanais, anuncia sua mais nova criação: o Tiramissu. A novidade chega ao cardápio da rede para enriquecer ainda mais o portfólio da marca, que já conta com mais quatro sabores inspirados em sobremesas tradicionais: banana split, que contém doce de leite natural e chocolate; mousse de maracujá; zabaione italiano, com nozes e passas ao rum; e tramontana, similar a um pavê, preparado com creme, doce de leite natural e biscoitos banhados no chocolate.

O novo sabor apresenta uma receita exclusiva, com o tradicional creme gelado de queijo mascarpone combinado com cacau e café. Um sorvete autêntico, de sabor marcante, que já está disponível em todas as lojas da rede.

“Cada receita de sorvete da Freddo é única e sempre pensada de modo a proporcionar as melhores experiências gastronômicas aos apreciadores dos nossos gelados. Esse lançamento é resultado do nosso intenso trabalho para apresentar o melhor sempre, com matéria-prima de qualidade e 100% artesanal”, afirma o gerente de mercado da Freddo Brasil, Juliano Russo.

Além do Tiramissu, a rede ainda oferece mais de 30 sabores, divididos nas categorias Creme (sorvetes à base de leite), Chocolate, Doces de Leite, Frutais e Light, e também opções sem glúten e sem lactose. Como são produzidos de maneira artesanal, nenhum dos sabores contém saborizantes nem conservantes.

Confira essa e outras opções que a marca oferece no site www.freddobrasil.com.

Assine nossa Newsletter
Seguir por E-mail

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Gostou do nosso Portal? Assine nossa Newsletter