Bourbon Atibaia oferece 25º edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner

Foto: Divulgação

Dia 24 de junho acontece no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort a 25º edição do evento enogastronômico Bourbon Wine Tasting & Dinner. Esta será a segunda edição de 2017 e trará como tema a cidade de Lyon na França.

O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 60 pessoas, em banquete.

Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, oBourbon Wine Tasting & Dinner inclui ainda a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo o cardápio completo:

Amuse bouche
Foie Gras aux oignons confits
Vin Mousseaux Henri Le Blanc Brut

Entrada
Salada Lyonnaise
Rosé Berne Esprit di Mediterranné

Prato Principal
Quenelle Aux Écrevisses com molho Nantua
Delas Cotês Du Rhone

Sobremesa
La Tarte à La Pranile
Chateau de Fargues Sauternes

Serviço
25º Bourbon Wine Tasting & Dinner
Dia: 24 de junho de 2017
Horários: 19h às 19h30 – Workshop de vinhos
20h – Jantar na Cave Bistrô a partir de R$ 204 (por pessoa)
Mais informações: https://www.bourbon.com.br/highlight/bourbon-wine-tasting-dinner/bourbon-atibaia-25aedicao-wine-tasting-dinner/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *