Costão do Santinho oferece Clínica de Tênis para adultos e crianças

Foto: Divulgação

Inaugurada em 2010 pelo ex-tenista e campeão mundial, Gustavo Kuerten (Guga), a Escolinha Guga se espalhou com franquias por todo o Brasil. De 18 a 23 de julho, os técnicos Hugo Daibert e Ary Godoy Jr. estarão no Costão do Santinho Resort para a Clínica de Tênis Escola Guga. É uma oportunidade para os jogadores de tênis aproveitarem o conforto do resort em Florianópolis e praticarem seu esporte preferido.

Uma programação para toda a família, o pacote Clínica de Tênis Escola Guga será uma grande experiência para  aprimoramento. O treinador de Bruno Soares, o nº 1 do mundo em duplas/2016, Hugo Daibert e o técnico master da Confederação Brasileira de Tênis, Ary Godoy Jr. irão realizar treinamentos táticos, técnicos, físico e mental aos participantes. Serão ministradas, palestras, oficinas, ranking e torneio com premiação para crianças de 5 a 10 anos e adultos que amam as quadras de saibro.

As crianças serão divididas por faixa etária para que possam aprender com melhor performance. As bolas e raquetes possuem peso e dimensões especiais para cada idade e os alunos são identificados por cores: vermelho (5-6 anos), laranja (7-8) e verde (9-10). Em uma semana, a família inteira poderá usufruir da gastronomia internacional do Costão, aproveitar academia completa e caminhadas ecológicas e ainda se aperfeiçoar no esporte. Com sistema VIP Inclusive (alimentação e bebidas inclusas) e com acesso à área de Lazer com piscinas, quadras poliesportivas e a beleza exuberante da Ilha da Magia,  é possível participar da Clínica com diárias a partir de R$ 1.270,84 (dois adultos e uma criança de até 11 anos em apartamento superior).

Novas experiências – Neste inverno, o complexo anuncia novos serviços e infraestrutura exclusiva para os hóspedes curtirem a temporada fria do ano. O cliente poderá experienciar uma série de novidades no local. O hóspede poderá usufruir de mais uma piscina aquecida, um ofurô e hidromassagens ao ar livre.  Nos pratos servidos nos restaurantes do resort terão delícias como fondue, pinhão, escondidinho, shawarma, quiches, caldos e sobremesas quentes. Outra novidade é o Happy Hour de Inverno e o Wine’ n’ Pub.

Saiba mais: www.costao.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *